Indietro

Documento senza titolo

FINALE CHAMPIONS - REALE FC vs AREA TOPE CALCIO - 03/04/2024

Vincono ai rigori i Reale, fatale errore al 7' tiro di Morreale. Gara che era terminata 3 a 3 , con i Reale che sono riusciti a recuperare lo svantaggio di 3 reti. La prima dell'Area Tope al 18' I tempo con un tiro dalla distanza di Tarabra. Al II tempo Demonte su lancio del proprio portiere approfitta di uscita sbagliata del portiere avversario, immediato 3 a 0 di Fiasconaro Mattia con un tiro a giro. La riscossa dei Reale affidata a Maniscalco che fa 2 reti intervallate dal calcio di rigore trasformato da Capra per un fallo di mano di.Morreale.

FINALE EUROPALEAGUE - SAMBUCA JUNIORS FC vs Olimpique Champagne - 03/04/2024

Al primo affondo Monichino Riccardo porta subito in vantaggio gli Olimpique, al 18' il cross di Miroglio viene deviato da un avversario nella propria porta per il pareggio. Decide il match Ricossa con un gran tiro dalla distanza.

SEMIFINALI CHAMPIONS LEAGUE - REALE FC vs Amici Di Maria - 28/03/2024

Gara terminata 4a4 al 50' con la rete all'ultimo secondo di Re per i Reale, che da protagonista della gara sigla 2 reti a tempo, viene ammonito per aver causato penalty del momentaneo 3 a 4 e sbaglia il primo tiro dei rigori. Dal versante Amici , Torrero trascina a sfiorare la vittoria con una tripletta di forza, con la collaborazione di Maccarone che aveva approfittato di una uscita a vuota del portiere avversario. Ai tiri di rigore fatale l'errore di Goldini

SEMIFINALI EUROPALEAGUE - RENATINO CALCIO vs Olimpique Champagne - 28/03/2024

Spezza l'equilibrio del I tempo Ricossa, gol nell'aria dopo un tiro che aveva carmbolato su traversa, palo e linea. Nel II tempo immediato pareggio di Moschini che approfitta di un liscio difensivo. In 4 mimuti gli Olimpique fanno 4 goal con la doppietta di Monichino e i contropiedi di Ricossa e Gibin Nonostante la rete i Renatinono non riescono più a rientrare in partita. Nel finale fissano il risultato su 7 a 2.

SEMIFINALI CHAMPIONS LEAGUE - PECORIZZALA vs AREA TOPE CALCIO - 25/03/2024

Squadra vincente : Area Tope .Bella gara con tante occasioni .

QUARTI DI FINALE CHAMPIONS - PECORIZZALA vs PAZZA IDEA F.C. - 20/03/2024

Partita a senso unico dovuto anche a troppi infortuni dei ragazzi della pazza idea.

QUARTI DI FINALE EUROPALEAGUE - Olimpique Champagne vs A.S.GALLO - 20/03/2024

Olimpique con prova superba e Forte riesce a vincere e a meritare.giocatore non in distinta Costa Eduardo.1 gol

QUARTI DI FINALE EUROPALEAGUE - SAMBUCA JUNIORS FC vs Diegoal FC - 20/03/2024

Partita andata tutta a favore dei ragazzi del Sambuca nonostante una tenace resistenza del Diegoal.giocatore non in distinta Sambuca meligrana Antonio.

QUARTI DI FINALE EUROPALEAGUE - HERTA VERNELLO vs RENATINO CALCIO - 20/03/2024

Squadra vincente Renatino Calcio hai calci di rigori dopo che i tempi regolamentari si erano conclusi con il punteggio di 3 - 3 .

QUARTI DI FINALE CHAMPIONS - AREA TOPE CALCIO vs NEWCASTELLETTI FC - 18/03/2024

Area tope dopo una partita dura la vincono ai calci di rigore.

QUARTI DI FINALE CHAMPIONS - POGGIOREAL vs Amici Di Maria - 18/03/2024

Partita combattuta ma vince ai rigori il team amici di Maria.

EUROPA LEAGUE - Esperanto vs RENATINO CALCIO - 05/03/2024

RENATINO CALCIO: da aggiungere Guglielmo Gabriele

EUROPA LEAGUE - HERTA VERNELLO vs PATRIARCATO - 05/03/2024

PATRIARCATO: da aggiungere Mastolacasa Alessio e Castagnetto Nicolò (1 rete)

CHAMPIONS LEAGUE - PAZZA IDEA F.C. vs POGGIOREAL - 04/03/2024

Partita bellissima vinta al foto finish dai ragazzi del poggioreal.

CHAMPIONS LEAGUE - Amici Di Maria vs DIDESTRA - 04/03/2024

Partita bellissima vinta dal team di destra di forza.giocatore non in distinta di Destra masante Lorenzo 4 gol

CHAMPIONS LEAGUE - NEWCASTELLETTI FC vs AREA TOPE CALCIO - 29/02/2024

NEW CASTELLETTI FC: da aggiungere Giraldo Mirko, Marinelli Matteo (2 reti) e Vanni Simone

CHAMPIONS LEAGUE - ArancieMarce vs PECORIZZALA - 28/02/2024

Bellissima partita verso la fine le arance arretrano troppo e subiscono la sconfitta.arance giocatori non in distinta Cossu Pietro ammonito.

CHAMPIONS LEAGUE - PAZZA IDEA F.C. vs Amici Di Maria - 28/02/2024

Gli amici vincono nonostante una bella prova del team pazza idea.

CHAMPIONS LEAGUE - DIDESTRA vs NEWCASTELLETTI FC - 28/02/2024

Partita bellissima vinta con facilità dal team di destra.

CHAMPIONS LEAGUE - Verination vs ArancieMarce - 20/02/2024

ARANCIEMARCE: da aggiungere Casalotto Pietro

EUROPA LEAGUE - Diegoal FC vs HERTA VERNELLO - 19/02/2024

Hertha poco incisivo in avanti spiana la strada al poker di Parisi.

CHAMPIONS LEAGUE - DIDESTRA vs AREA TOPE CALCIO - 19/02/2024

Partita bellissima vinta al foto finish dal team area .i ragazzi di destra non in forma.giocatore non in distinta Costa Eduardo di destra 1 gol.

CHAMPIONS LEAGUE - ArancieMarce vs PAZZA IDEA F.C. - 13/02/2024

Risultato netto ma le arancemarce si battono bene.giocatori non in distinta alcaro Lorenzo,Cossu Pietro.

CHAMPIONS LEAGUE - POGGIOREAL vs Verination - 13/02/2024

Partita giocata a ritmi altissimi giusto il pareggio nessuno meritava di perdere.

EUROPA LEAGUE - HERTA VERNELLO vs Olimpique Champagne - 12/02/2024

Partita bellissima vinta al foto finish dai ragazzi dell' hertha.costa Eduardo giocatori non in distinta olimpique.

CHAMPIONS LEAGUE - AREA TOPE CALCIO vs Amici Di Maria - 12/02/2024

Partita bellissima giocata a ritmi altissimi due belle squadre.alla gli amici la fanno sua.

EUROPA LEAGUE - Diegoal FC vs Esperanto - 06/02/2024

4 goals per tempo dei Diegol, con 2 doppietta a tempo per Nasti, le altre 4 reti arrivano con una rete per tempo di Musumarra, il tap-in di Parisi e il sigillo di Valletta. La rete della bandiera dei Desperados arriva a fine I tempo con un bel diagonale di Balbo.

EUROPA LEAGUE - Olimpique Champagne vs SAMBUCA JUNIORS FC - 06/02/2024

OLIMPIQUE CHAMPAGNE: da aggiungere Costa Edoardo (1 rete e ammonito)

EUROPA LEAGUE - A.S.GALLO vs Diegoal FC - 30/01/2024

Bella partita, con l'AS Gallo a sfruttare le micidiali ripartenze di Cordero e D'Asdia Falco e il Diegoal a far girare il pallone alla ricerca dei giusti varchi per il bomber Nasti. D'Asdia Falco è in serata, si fa trovare pronto all'appuntamento con il tap-in vincente in tre occasioni, permettendo ai suoi di portarsi sul risultato di 5-2. Il Diegoal non ci sta, reagisce con veemenza e si porta sul risultato di 5-4 grazie alla quaterna di Nasti, non riuscendo però ad agguantare il pareggio nei minuti finali.

CHAMPIONS LEAGUE - ArancieMarce vs DIDESTRA - 30/01/2024

Gara equilibrata nella quale le Arancie Marce riescono a portarsi in vantaggio piuttosto nettamente con un super Bellato, poi si fanno recuperare dal ritorno imperioso degli avversari che riescono ad attestarsi sul risultato di 8-6 grazie a Costa e Ardito, autori di belle marcature. Bellato e Gillio ribaltano il risultato, che torna nuovamente appannaggio delle Arancie Marce fino al triplice fischio. Migliore in campo Bellato con 5 marcature personali.

CHAMPIONS LEAGUE - NEWCASTELLETTI FC vs Verination - 29/01/2024

Squadra vincente New Castelletti .Bella gara in alcuni momenti anche dura da gestire . Sul sito non risulta nella squadra dei ( Verination ) il giocatore Cordero Riccardo marcatore di 1 rete .

EUROPA LEAGUE - Esperanto vs Olimpique Champagne - 23/01/2024

La gara si interrompe al 5' del II tempo per un grave infortunio occorso a Canepa Matteo dell'Esperanto sul risultato di 2 a 1 per L'Esperanto. Chiamato 118 immediatamente, il calciatore rimane sul tdg finchè alle 23e30 viene portato via dall'autoambulanza. Risultato di 1 a 1 alla fine del I tempo.

EUROPA LEAGUE - A.S.GALLO vs RENATINO CALCIO - 23/01/2024

Renatino si presenta senza un portiere di ruolo e soccombe con i tiri dalla distanza di Cordero e Scalzo, D'Asdia ruba palla alla difesa avversaria e chiue il I tempo sul 3 a 0. Stesso copione nel II tempo, dove dopo altre 2 reti di D'Asdia e la rete di Rubaudo, Corfetti fa passare la rete della bandiera di Noera. Chiude il match Gasco in contropiede sul 7 a 1.

CHAMPIONS LEAGUE - Verination vs Amici Di Maria - 23/01/2024

Apre le mercature Morreale al 9' con un azione insistita, pareggio di Recano lasciato libero in area. Nel finale Maccarone trasforma il rigore del 2 a 1. Torrero a inizio II Tempo fa 3 a 1 , Lupo e Galante in contropiede fanno il 4' e 5' goal. A fine gara il tap in di Ricardo Monichina fissa il risultato sul 2 a 5.

EUROPA LEAGUE - PATRIARCATO vs Diegoal FC - 22/01/2024

Match equilibrato fino alla metà del I tempo, poi 5 reti in 10 mimuti dei Diegol con le doppiette di Guiducci e Cascione e il diagonale di Malta; sul finale di tempo sussulto di D'elia per il 1 a 5. Nel II tempo parte determinata il Patriarcato e 2 azioni in solitaria di Ruffatti e Persico spaventato i Diegol potandosi sul 5 a 3. La rete che spezza le velleità dei Patriarcato arriva sul tiro deviato in rete Malta. Ruffatti si infortunea e lascia la squadra con un uomo in meno. Redistenza della difesa del Patriarcato che si arrende solo nei minuti finali con le reti di Nasti e ancora Guiducci e Cascione.

CHAMPIONS LEAGUE - PECORIZZALA vs Verination - 17/01/2024

Il pecorizzala nonostante due gravi infortuni e un uomo in meno porta a casa una grande vittoria.auguri ai ragazzi da parte dello staff auguri di buona guarigione.

CHAMPIONS LEAGUE - Amici Di Maria vs POGGIOREAL - 17/01/2024

Bellissima partita alla grande prova di forza del team amici.

CHAMPIONS LEAGUE - ArancieMarce vs AREA TOPE CALCIO - 16/01/2024

ARANCIEMARCE: da aggiungere Venezia Pietro e Incardona Andrea

EUROPA LEAGUE - Diegoal FC vs RENATINO CALCIO - 15/01/2024

CHAMPIONS LEAGUE - NEWCASTELLETTI FC vs REALE FC - 15/01/2024

Due belle squadre, ma troppo nervosismo in campo.

CHAMPIONS LEAGUE - REALE FC vs Amici Di Maria - 10/01/2024

AMICI DI MARIA: da aggiungere Audino Edoardo

EUROPA LEAGUE - PATRIARCATO vs SAMBUCA JUNIORS FC - 10/01/2024

Sambuca porta a casa un buon risultato.i ragazzi del patriarcato poco organizzati.

EUROPA LEAGUE - Diegoal FC vs Olimpique Champagne - 10/01/2024

Partita giocata tranquilla due buone squadre alla fine ha avuto la meglio l' olimpique.

CHAMPIONS LEAGUE - POGGIOREAL vs PECORIZZALA - 09/01/2024

Partita combattuta fino alla fine i ragazzi del poggioreal la vincono nel finale.

CHAMPIONS LEAGUE - PAZZA IDEA F.C. vs Verination - 09/01/2024

Partita giocata a ritmi altissimi vinta da una squadra ben organizzata.

CHAMPIONS LEAGUE - NEWCASTELLETTI FC vs ArancieMarce - 08/01/2024

ARANCIEMARCE: da aggiungere Rossetto Tommaso

EUROPA LEAGUE - RENATINO CALCIO vs HERTA VERNELLO - 08/01/2024

Nessuno meritava di perdere giusto il pareggio grazie a un grande Rolfo.

CHAMPIONS LEAGUE - DIDESTRA vs TEAM BALLO FC - 08/01/2024

Partita giocata a ritmi altissimi con buona tecnica i ragazzi di destra più determinati.

EUROPA LEAGUE - SAMBUCA JUNIORS FC vs Esperanto - 13/12/2023

Squadra vincente Sambuca Junior . Gara tosta ma ben giocata con tante occasioni .

EUROPA LEAGUE - HERTA VERNELLO vs A.S.GALLO - 13/12/2023

Squadra vincente Herta Venello .Bella gara . Sul sito non risulta nella squadra dei A.S.Gallo il giocatore Monaco Riccardo .

CHAMPIONS LEAGUE - Verination vs DIDESTRA - 11/12/2023

Bella gara combattuta

CHAMPIONS LEAGUE - NEWCASTELLETTI FC vs PECORIZZALA - 07/12/2023

Bella gara al Patio tra due compagini che hanno espresso delle trame di gioco interessanti, con azioni in velocità e giocate di pregevole fattura. La spunta alla fine il Pecorizzala grazie alla tripletta di Granata, scatenato, e grazie alle giocate di Quatrana e Campolongo. Da segnalare la prestazione di Militaru, portiere del New Castelletti, che ha tenuto aperto il risultato con diverse parate ad alto coefficiente di difficoltà. Nella distinta della squadra New Castelletti sono inseriti Franco Edoardo, Mulas Christian, Sganzerla Riccardo e Savic Danjan assenti dalla lista delle presenze. Franco Edoardo ha segnato una tripletta.

CHAMPIONS LEAGUE - Flank Team vs TEAM BALLO FC - 07/12/2023

Partita ben giocata da entrambe le squadre con diverse individualità di spicco. La quaterna di Garzelli e la tripletta di Frizzi spaccano la gara a favore del Flank Team, troppo sciupone in attacco. Da segnalare l'ottima prestazione di Fasoglio, portiere del Flank Team, autore di diverse parate decisive ai fini del risultato.

EUROPA LEAGUE - A.S.GALLO vs SAMBUCA JUNIORS FC - 06/12/2023

A.S. GALLO: da aggiungere Monaco Riccardo

CHAMPIONS LEAGUE - REALE FC vs PAZZA IDEA F.C. - 05/12/2023

Partita giocata a ritmi altissimi vinta da reale al fotofinish.

EUROPA LEAGUE - PATRIARCATO vs Esperanto - 05/12/2023

Partita giocata senza storia troppo superiore l' Giocatore non in distinta esperanto secreto Marco.

CHAMPIONS LEAGUE - Amici Di Maria vs ArancieMarce - 05/12/2023

Partita giocata a ritmi altissimi si battono bene le aranciemarce alla fine cedono a gli amici di Maria.giocatore non in distinta dalmasso Lorenzo amici.

CHAMPIONS LEAGUE - POGGIOREAL vs AREA TOPE CALCIO - 30/11/2023

Il Poggioreal fa suo meritatamente un match non facile contro l'Area Tope Calcio, squadra ben messa in campo con capitan Faraci e Rigazzi Leone protagonisti di una gara di buon profilo tecnico. Per il Poggioreal Carena e Cocco sono assoluti protagonisti della gara, sempre pericolosi con le loro accelerazioni e conclusioni in porta.

EUROPA LEAGUE - PATRIARCATO vs A.S.GALLO - 30/11/2023

Prova di forza dell'As Gallo contro una formazione comunque agguerrita come il Patriarcato. Le doppiette di Cordero e Canavera assicurano una vittoria di larga misura, con il suggello della rete di capitan Martiny. Per il Patriarcato bella prova di Ferrara, sempre nel vivo dell'azione con i suoi dribbling e le sue accelerazioni.

CHAMPIONS LEAGUE - DIDESTRA vs REALE FC - 30/11/2023

Partita giocata ad altissimi ritmi da entrambe le squadre con il DIdestra che conduce per quasi tutta la gara grazie alla rete di Pecoraro. Il forcing finale è tambureggiante e la Reale Fc prima trova il pareggio con D'Angelo e poi nel recupero la rete dell'ormai insperato sorpasso con Re, uno dei migliori in campo.

CHAMPIONS LEAGUE - PECORIZZALA vs Amici Di Maria - 29/11/2023

PECORIZZALA: da aggiungere Xhafa Artan AMICI DI MARIA: da aggiungere Dalmasso Lorenzo

EUROPA LEAGUE - REALE PEPINO vs HERTA VERNELLO - 28/11/2023

Vincente la squadra Herta Vernello .Gara giocata bene da entrambe le squadre con tante palle gol da entrambe le squadre .

EUROPA LEAGUE - SAMBUCA JUNIORS FC vs Diegoal FC - 28/11/2023

Gara bella nonostante il risultato sembra non esserci stata partita ..Squadra vincente Diegoal FC .

GIRONE B - SAMBUCA JUNIORS FC vs AREA TOPE CALCIO - 23/11/2023

La bloccano i Rigazzi: Leone di testa su corner al 10', Giorgio al 20'. Metá del II tempo rimane inchiodato sullo 0 a 2, poi una doppietta a testa di Faraci e Corradino affondano i Sambuca.

GIRONE C - A.S.GALLO vs POGGIOREAL - 23/11/2023

Di Lorenzo sblocca al 18' l'equilibrio del match con una rete segnata su calcio di punizione dal limite, a seguito di un brutto fallo commesso da D'Asdia, in una gara fino ad allora corretta. All'inizio del II tempo raddoppia di testa Rossino. Troppo tardivo la rete del 2 a 1 di Cordero.

GIRONE C - PAZZA IDEA F.C. vs Amici Di Maria - 22/11/2023

Partita bellissima caratterizzata da tanti infortuni paga le conseguenze la pazza idea.

GIRONE C - REALE PEPINO vs PECORIZZALA - 22/11/2023

Partita giocata alla pari alla fine il pecorizzala riesce avere la meglio

GIRONE B - REALE FC vs HERTA VERNELLO - 21/11/2023

PARTITA IMPECCABILE NETTA SUPERIORITA' DELLA SQUADRA REALE FC

GIRONE C - Olimpique Champagne vs Esperanto - 21/11/2023

Partita a senso unico. Pronti via , in 5 minuti i padroni di casa si trovano già 2 a 0 con 2 reti dalla distanza. Gara in discesa, gli ospiti sono solo molto confusionari, protestano molto e giocano poco. Nella ripresa il copione non cambia l’Olimpic conduce il gioco ed affonda il colpo trovando altre 4 reti. Esperanto sempre più nervosi e fallosi, fioccano i cartellini nel finale dove arriva anche il gol della bandiera

GIRONE B - Flank Team vs NEWCASTELLETTI FC - 21/11/2023

PARTITA ECQUILIBRATA NEL 1 TEMPO, GARA IN DISCESA X I PADRONI DI CASA, GLI OSPITI NEL 2 TEMPO RAGGIUNGONO UN BEL RISULTATO DEL 5 A 3 NEL FINALE. INSERIRE IN DISTINTA SQUADRA NEWCASTELETTI GIOCATORE ROSSETTO TOMMASO 1 GOAL

GIRONE A - PATRIARCATO vs RENATINO CALCIO - 20/11/2023

Più organizzati nel gioco i ragazzi di renatino .portano a casa una vittoria meritata.tumminello

GIRONE C - Olimpique Champagne vs PAZZA IDEA F.C. - 20/11/2023

Partita giocata ritmi blandì l'0limpique troppo impreciso sotto porta.

GIRONE A - DIDESTRA vs Diegoal FC - 20/11/2023

Parte forte i DIDESTRA che in 3 minuti fanno 3 reti con gli scatenati Vento e Gay. Si mettono in ordine i DIEGOAL che iniziano a costruire il gioco e a trovare a fine del primo tempo le 2 reti. Nel II tempo i DIDESTRA ripartomo spesso in contropiede e trovano subito 4 reti con Vento e Gay. Fissa il risultato la rete di Pirlo.

GIRONE C - REALE PEPINO vs Esperanto - 14/11/2023

Partita combattuta ma alla fine hanno la meglio i ragazzi del Pochettino Marco presente reale.esperanto secreto Marco.

GIRONE A - Diegoal FC vs PATRIARCATO - 14/11/2023

Partita vinta facilmente il diegoal troppo superiore.

GIRONE A - ArancieMarce vs RENATINO CALCIO - 13/11/2023

Partita pazzesca al Fioccardo. I padroni di casa al fischio d'inizio si presentano in 5, l'inferiorità numerica durerà per 8 minuti. Gli ospiti sfruttano al massimo l'opportunità di superiorità numerica portandosi sul 2-0. Raggiunta la parità in campo, i padroni di casa provano a recuperare ma la retroguardia ospite tiene botta e si va al riposo al 2-0. Nella ripresa si sblocca subito Bellato G., che accorcia le distanze ed inizia una battaglia personale con la squadra ospite. Sugli sviluppi di un angolo a metà del secondo tempo il Renatino trova la rete del 3-1 dopo varie carambole. Palla al centro, angolo per le Arance Marce e rete di Bellato che anticipa tutti sul primo palo. Bellato è incontenibile, si muove a tutto campo, difesa e attacco. A cinque dalla fine si procura e trasforma un calcio di rigore. Gli ospiti sono sulle ginocchia, per la rimonta subita, aspettano solo il fischio finale, provano a tenere il possesso del pallone giocando con il cronometro. Ma ad un minuto dalla fine, Bellato intercetta un passaggio per la difesa, salta l'ultimo difensore e davanti al portiere insacca con un potente e preciso rasoterra per il definitivo 4-3 per le Arance Marce.

GIRONE C - A.S.GALLO vs PECORIZZALA - 08/11/2023

Partita giocata a ritmi altissimi ma il pecorizzala più organizzati e tecnicamente superiore.

GIRONE C - Amici Di Maria vs Olimpique Champagne - 08/11/2023

Partita in bilico fino alla fine poi gli amici di Maria la fanno sua di forza.

GIRONE C - REALE PEPINO vs PAZZA IDEA F.C. - 07/11/2023

Scontro alla pari ma i ragazzi pazza idea la spuntano loro.fasano Alessandro Reale fuori distinta.

GIRONE C - POGGIOREAL vs Esperanto - 07/11/2023

Partita giocata bene, a tratti nervosa... ma il Poggioreal trova la vittoria.

GIRONE A - TEAM BALLO FC vs PATRIARCATO - 06/11/2023

Gara vinta dalla squadra Team Ballo .

GIRONE A - Diegoal FC vs RENATINO CALCIO - 06/11/2023

Squadra vincente Renatino .Gara a tratti anche bella .

GIRONE B - AREA TOPE CALCIO vs NEWCASTELLETTI FC - 06/11/2023

Partita molto bella, combattuta e corretta, con tante occasioni da rete entrambe le squadre, in parita' fino a dieci minuti dalla fine, decisa negli ultimi minuti.

GIRONE C - PECORIZZALA vs Olimpique Champagne - 01/11/2023

Il Pecorizzala fa suo un match non semplice contro un ostico Olimpique, ben messo in campo e con buone individualità come Ricossa, autore di una pregevole doppietta. Per il Pecorizzala ottima prova di D'Addetta, Salute e Rotondo, veri mattatori della serata. Per l'Olimpique Champagne è da inserire Monichino Alessandro.

GIRONE C - POGGIOREAL vs REALE PEPINO - 01/11/2023

Bella prova del Poggioreal che sfoggia un gioco rapido e tecnico che non lascia scampo al pur ottimo Reale Pepino che patisce però l'assenza di un terminale offensivo come Torregiani.

GIRONE B - PM Calcio vs SAMBUCA JUNIORS FC - 31/10/2023

Gara non disputata per l'assenza della squadra PM Calcio. Il Sambuca Juniors Fc regolarmente presente.

GIRONE C - Esperanto vs Amici Di Maria - 31/10/2023

Gli Amici Di Maria schiantano i pur ottimi avversari con una prova superlativa di Torrero(che ha giocato un solo tempo lasciando i compagni in inferiorità numerica per un impegno personale) e Maccarrone, imprendibili ed autori di reti di pregevole fattura. In difesa Morreale argina bene le folate offensive di Vergano, Leone e D'Ettorre, i più pericolosi della loro squadra. Da elogiare Vergano per la sua bella doppietta e l'abilità di Leone nel suggerire gli attacchi, soprattutto nel secondo tempo.

GIRONE A - Diegoal FC vs TEAM BALLO FC - 30/10/2023

I tempo equilibrato al gol di testa di Zamariola risponde Nasti. Nel II tempo la sbocca ancora Zamariola ma prima Guiducci e poi D'Alia la ribaltano. I Team Ballo non hanno cambi e accusano il colpo. Forte viene espulso, la partita si fa nervosa con falli ripetuti e pericolosi da parte dei Team Ballo che subiscono altre 2 reti da Guiducci e da Cascione su calcio di punizione

GIRONE C - PAZZA IDEA F.C. vs A.S.GALLO - 30/10/2023

Prova di forza del Pazza Idea Fc che regola una formazione temibile come l'As Gallo grazie ad un gioco corale collaudato ed estremamente efficace. Il terminale offensivo Rolfo Francesco è supportato dagli inserimenti dei compagni e la difesa avversaria fa fatica ad arginarne le folate offensive. Per l'As Gallo non basta la coppia Pacini-Driza per imporre il proprio gioco: l'ottima difesa del Pazza Idea controlla i due funamboli e anche Cornero fatica a trovare spazi sulla fascia destra.

GIRONE A - ArancieMarce vs DIDESTRA - 30/10/2023

Partita vibrante aperta fino al triplice fischio finale con tanti colpi di scena. Il DiDestra parte fortissimo con l'imprendibile Pauletto e con le accelerazioni di Leo e Gay, non lasciando scampo all'ottimo Burzio. La gara nel primo tempo sembra non riservare più troppe sorprese con la squadra di Pauletto in totale controllo. Nella ripresa, complice l'espulsione di Pecoraro, le AranceMarce si rifanno sotto e sfiorano il pareggio negli arrembanti assalti finali ma Mora è un muro invalicabile. Prestazione da elogiare di Ramondo Alberto e Bellato, veri trascinatori della loro squadra.

GIRONE B - AREA TOPE CALCIO vs HERTA VERNELLO - 30/10/2023

Calciatore in lista Paraboschi Alberto Il tap in di Morreale apre le marcature degli AreaTope , segue Faraci solo in area e chiude il I tempo sul 3 a 0 la doppietta si Faraci. Riapre il II tempo Tarabra, e chiude Rigazzi Giorgio con la propria doppietta x il 6 0.

GIRONE A - PATRIARCATO vs Verination - 30/10/2023

Verinaton mette in cassaforte la vittoria grazie alla doppietta di Deasti e al goal di Monichino Riccardo. Nel II tempo fiammata di Patriarcato con un tiro dalla distanza di Ferrara. Poinalcuni errori difensivi portano i Verination a dilagare con Recano , Canavera , Monaco e nel finale la rete di Monichino Riccardo.

GIRONE B - NEWCASTELLETTI FC vs REALE FC - 30/10/2023

Partita molto equilibrata nella quale i portieri sono stati grandi protagonisti con ottime parate. Per il NewCastelletti bella prova di Mincica, Gillone e Falcone, protagonisti di tutte le azioni offensive più importanti. Per la Reale Fc prova super di capitan Re, uomo a tutto campo e finalizzatore. Per la squadra New Castelletti sono presenti in distinta Falcone Luca e Mammarella Vincenzo.

GIRONE B - NEWCASTELLETTI FC vs HERTA VERNELLO - 26/10/2023

NEW CASTELLETTI FC: da aggiungere Militano Mattia

GIRONE C - Amici Di Maria vs POGGIOREAL - 25/10/2023

Partita vinta all' ultimo respiro dagli amici.

GIRONE C - REALE PEPINO vs A.S.GALLO - 25/10/2023

Partita combattuta fino alla fine ma i galli troppo imprecisi.

GIRONE B - Flank Team vs AREA TOPE CALCIO - 24/10/2023

Partita giocata ritmi altissimi più precisi sotto porta area tope.

GIRONE C - PECORIZZALA vs Esperanto - 24/10/2023

Partita combattuta bella ma il team pecorizzala tecnicamente superiore.

GIRONE A - RENATINO CALCIO vs TEAM BALLO FC - 23/10/2023

È STATO INSERITO NELLA DISTINTA GIOCATORI IL GIOCATORE N° 1 COPPOLA EDOARDO DELLA SQUADRA TEAM BALLO FC.

GIRONE A - Diegoal FC vs ArancieMarce - 23/10/2023

IL GIOCATORE N° 8 CUNDARI ANDREA DELLA SQUADRA ARANCIEMARCE È STATO INSERITO NELLA DISTINTA GIOCATORI.

GIRONE B - Flank Team vs PM Calcio - 19/10/2023

FLANK TEAM: da aggiungere Ferrara Luigi (1 rete) PM CALCIO: da aggiungere Purti Endi, Gezzar Bader e Fantozzi Federico

GIRONE B - SAMBUCA JUNIORS FC vs HERTA VERNELLO - 18/10/2023

Partita giocata ritmi altissimi e continui cambi di campo .vince la squadra più organizzata.

GIRONE C - A.S.GALLO vs Olimpique Champagne - 18/10/2023

Partita bella combattuta alla fine la spunta l' olimpique.

GIRONE A - ArancieMarce vs TEAM BALLO FC - 16/10/2023

Gara equilibrata, padroni di casa subito avanti. Sembra tutto facile, ma gli ospiti passato il momento iniziale salgono in cattedra è ribaltano il risultato 2-1 a fine primo tempo. Nella ripresa il Team Ballo prende il largo trovando altre 3 reti . La reazione dei padroni di casa giunge tardiva. Il finale è 5-3 per il Team Ballo. ARANCE MARCE viene espulso CUNDARI ANDREA x somma di ammonizioni

GIRONE B - AREA TOPE CALCIO vs REALE FC - 16/10/2023

Bel pareggio .Bella partita giocata da entrambe le squadre .

GIRONE A - Verination vs RENATINO CALCIO - 16/10/2023

Partita a senso unico. Verination chiudono la pratica già bel primo tempo portandosi sul 4-0. Reazione d’orgoglio degli avversari che trovano 2 reti e sbagliano anche un calcio di rigore. I padroni di casa a metà ripresa trovano il gol della tranquilla.

GIRONE A - DIDESTRA vs PATRIARCATO - 16/10/2023

vincente la squadra DIDESTRA .Gara ha senso unico .

GIRONE B - NEWCASTELLETTI FC vs SAMBUCA JUNIORS FC - 12/10/2023

NEWCASTELLETTI superiore fisicamente e atleticamente non lascia scampo ai Sambuca, e al I tempo si portano sul 4 a 0 con Mincica, Manzabi e doppietta di doppietta di Ientile Matreo. Militaru para 2 rigori , nel II tempo ancora reti di Miviac, Rossi, Manzani e seconda doppietta di Iemtile Matteo. Pelizza e Pignatelli rendono meno a amara la sconftta

GIRONE B - PM Calcio vs REALE FC - 12/10/2023

Sblocca la gara al 5' Capra con una pallone recuperato a centrocampo, 2 a 0 di Re dal limite dell'area, 3 a di Varinio su tiro da metà campo. Nel finale del I tempo accorcia Cipollino Stefano. Nel II tempo Reale controlla il match subendo qualche tiro su calcio di punizione. Chiude il match Re col 4 a 1.

GIRONE C - PECORIZZALA vs Amici Di Maria - 11/10/2023

Partita giocata ad altissimi ritmi da parte di entrambe le squadre, con trame di gioco di livello e reti di pregevole fattura. Protagonisti della gara per gli Amici di Maria sono Torrero e Maccarone mentre per il Pecorizzala Alberetto, D'Addetta e Campolongo fanno impazzire i difensori avversari con le loro continue accelerazioni. Il pareggio degli Amici di Maria arriva sul finale e rispecchia, ai punti, quello che si è visto in campo.

GIRONE C - Esperanto vs A.S.GALLO - 11/10/2023

Prova di forza dell'As Gallo contro un Esperanto solido e ben messo in campo che nel primo tempo gioca alla pari; nella ripresa viene fuori la maggior qualità della squadra di capitan Martiny con gli ottimi Driza, Pacini e Cordero ed il punteggio finale risulta essere ingeneroso per la squadra di capitan Leone, colpevole di non aver finalizzato parecchie occasioni da rete favorevoli nella ripresa.

GIRONE C - PAZZA IDEA F.C. vs POGGIOREAL - 10/10/2023

Equilibrio rotto al 9' del I tempo con la rete di Savastano, nel finale raddoppio di Rissino. Pazza Idea nel II tempo piu determinato e Bertone con un bel diagonale e la doppietta di Rolfo la ribaltano. Al 20' pareggio di Di Lorenzo che dribbla mezza difesa. Ancora Capra con un tiro sotto la traversa per il 4 a 3. Nel minuto finale Rossino realizza altre 2 reti per la vittoria del Poggioreal

GIRONE A - PATRIARCATO vs ArancieMarce - 10/10/2023

Troppa differenza tra le due squadre, le Arance Marce vanno in rete ogni 4 minuti. Break per la prima metà del II tempo dove i Patriarcato presssano alto e tengono lontani gli avversari dalla propria porta